Kinderkirche

Endlich geht es weiter! Die Coronaregelungen ermöglichen es, dass wir wieder zu Kindergottesdiensten einladen können.
Hier die Termine und Orte:

Pfingstsonntag, 05.06.2022 um 10.00 Uhr:
Kinderkirche in Neresheim,
Treffpunkt ist bei gutem Wetter im Stadtgarten (bitte Sitzkissen oder Picknickdecke mitbringen), bei schlechtem Wetter im Treffpunkt "F" (Alte Schule).
Wir beenden den Gottesdienst gemeinsam mit der Gemeinde in der Stadtpfarrkirche.

Pfingstmontag, 06.06.2022 um 10. Uhr:
Kindergottesdienst in Ohmenheim,
die Kinder kommen bitte in die Pfarrkirche St. Elisabeth und nehmen in der ersten Reihe Platz. Nach der Begrüßung gehen wir in den Pfarrstadel, dort können die Kinder nach der Gemeindemesse abgeholt werden.
Eingeladen sind Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren, Fragen bitte an: kinderkirchenteam-ohmenheim@gmx.de

Fronleichnam, 16.06.2022 um 10.00 Uhr:
Kinderkirche in Dorfmerkingen,
wir treffen uns am Marktplatz um dort Kindergottesdienst zu feier und den Blumenteppich zu gestalten. Anschließend nehmen wir an der Prozession der Gemeinde teil.  Wer möchte, darf ein Körbchen mit Blumen für die Prozession mitbringen. Bei Regenwetter treffen wir uns im Pfarrhaus.