Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie da sind.

sonntagundmehr

„Wir kamen von außerhalb extra zu der Reihe und fanden die Impulse sehr gut! Weiter so!“ Diese freundliche Rückmeldung bekamen wir von einer Familie aus Westhausen, die jedes Mal eigens zu unserer Gottesdienstreihe „Mit Lust und Liebe“ aufs Härtsfeld gekommen ist. Wir haben uns über den Besuch und dieses Lob natürlich sehr gefreut. Aber auch aus unseren eigenen Gemeinden gab es viel Lob für die Gottesdienste, die Predigtimpulse und natürlich für die gute Musik! An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, die sich in irgendeiner Weise eingebracht haben, insbesondere an die Gastmusiker, die Chöre und Bands. Gerade die Gottesdienste um 10 Uhr, aber auch der zusätzliche Gottesdienst am Sonntagabend in der Stadtpfarrkirche waren sehr gut besucht. Dass alle Gottesdienste am Sonntagabend von einer Projektband aus Firmlingen unter Anleitung von Herrn Zierold von der Musikschule Neresheim begleitet wurden, hat uns sehr gefreut und den Gästen sehr gefallen. Parallel zu den 10-Uhr-Gottesdiensten gab es eine Kinderbetreuung, so dass deren Eltern entspannt am Gottesdienst teilnehmen konnten. Hier hätten sicher noch mehr Kinder einen Platz gefunden, aber die, die da waren, hatten viel Freude bei den verschiedenen Angeboten. Die Gottesdienstreihe war als ein Experiment gedacht, doch es zeigt sich, dass das mehr als ein Experiment ist und wir werden sicher an diesem Modell weiterarbeiten. Für den Herbst 2018 planen wir wieder eine große Gottesdienstreihe und bereits für die Fastenzeit eine kleinere Reihe entlang der Fastensonntage für die sonntäglichen Gottesdienstbesucher. Die Termine erfahren Sie über den Gemeindebrief und natürlich hier.